Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'ukrbudyak_ukrbud'@'192.168.1.45' (using password: YES) in /sata1/home/users/ukrbudyak/www/www.ukrbudyakist.com.ua/blocks/bd.php on line 2

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /sata1/home/users/ukrbudyak/www/www.ukrbudyakist.com.ua/blocks/bd.php on line 3
Кондиционеры DAIKIN \

Хранение продуктов в ресторане.

Минимальный запас продуктов, который находится на кухне, должен соответствовать потребляемому объему продуктов для приготовления блюд на один день. Для хранения подручных продуктов можно использовать холодильные шкафы или холодильные столы. Здесь возникает вопрос о том, где хранить большой запас продуктов. Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и купить несколько обычных экономичных холодильников. Однако, на то чтобы их расставить нужно место. Существует и другой универсальный вариант: построить холодильную камеру. С помощью холодильной камеры можно поддерживать климатические условия на уровне +5 -5°С и влажностью 95%. Холодильная камера используется для хранения свежих овощей, фруктов и зелени, молочных продуктов (сир, масло, молоко, сливки), яиц, мяса и рыбы

Наша компания выполнит проект и строительство холодильной камеры в Вашем заведении общественного питания. Мы можем предложит два варианта:

  • Отдельностоящая холодильная камера;
  • Холодильная камера, встроенная в помещение вашего ресторана.
  • Обычно, для ресторанов заказывают типовую камеру объемом 4-6 м3. Но мы можем создать для вас индивидуальный проект, исходя из объемов вашего заведения. Для хранения продуктов различных типов, к примеру, рыбы и фруктов, можно соорудить в одной холодильной камере несколько секций с отдельным входом.

    Строительство холодильной камеры будет выполнено из сэндвич-панелей: недорогого теплоизоляционного материала. Сэндвич-панели легко монтируются с помощью системы шип-паз и не нуждаются в заливке фундамента. Необходимые климатические условия в холодильной камере будут поддерживаться холодильной установкой. Существует два типа оборудования :

  • Моноблок в котором компрессор, испаритель и конденсатор находятся в одном корпусе. Это экономичный вариант;
  • Сплит-система. Охладитель воздуха находится внутри камеры, а компрессор и конденсатор за ее пределами. Мы подберем оптимальное холодильное оборудование с учетом типа продуктов, которые будут храниться, и длительности хранения.

    Преимущества холодильной камеры для ресторанов. Как уже говорилось выше обычный холодильник выполняет те же функции,что и холодильная камера . но олодильный шкаф имеет меньше вместительность по сравнению с холодильной камерой. кроме того, холодиьая камера имеет еще ряд преимуществ:

  • Экономит место;
  • Можно установить в любом помещении;
  • Низкая стоимость (построить холодильную камеру дешевле, чем купить такое количество холодильников, чтобы перекрыть объем камеры).